wp41edb2ad_05.jpg
wp88185509_05.jpg
wpa8f28cbb_05.jpg
wpd4cd3994_05.jpg

Salades

Choux/lardons

Piémontaise

Taboulé

Taboulé aux fruits de mer

Salade de crevettes

Niçoise

Alsacienne

Tomates et chèvre aux fines herbes

Salade de coquillettes

Carré de côte de boeuf

Jambon à l’os

Marquise de magret de canard

Médaillon de poisson et sa sauce

ciboulette

Terrines maison

Assortiment de charcuterie

Poulet

Rôti de porc

Saumon fumé

Terrine

Pain de légumes

Assiette de galantine

(pigeon, canard, faisan...)

Assiette fraîcheur

(melon-jambon avec ses fruits de saison)

Assiette gourmande

(médaillons de poissons et leur salade de

crevettes)

Assiette Périgourdine

(foie gras, magret de canard et sa compote de

poire)

Coquille de homard

Coquille de ris de veau brioché aux girolles

Demie-langouste parisienne

Feuilleté de ris de veau à l’armagnac

Feuilleté d’écrevisse

Jambon en papillote

Terrine de Saint-Jacques sur coulis de crustacés

Salade frisée au chèvre chaud

Salade de Saint-Jacques sur mâche au vinaigre

de framboise

Salade landaise (gésiers et lardons)

Terrine de lotte sur coulis maison

wp27177e71_05.jpg
wpd99771d4_05.jpg
wpad7f16c6_05.jpg
wp54fad2fc_05.jpg
wpa8d88692_05.jpg
wpa107f9ea_05.jpg
wpb8eab715_05.jpg
wp5a39bed5_05.jpg