wp41edb2ad_05.jpg
wp88185509_05.jpg
wpa8f28cbb_05.jpg
wp30e1bfdc_05.jpg
wpd989caef_05.jpg

Carré d’agneau aux herbes

Canard à l’orange

Filet de boeuf brioché sauce aux cèpes et garniture forestière

Filet de boeuf sauce Madère et ses trois légumes

Gigot d’agneau sauce échalotes et ses trois légumes

Grenadin de veau aux morilles et ses trois légumes

Jambon à l’os sauce aux cèpes et son gratin dauphinois

Jambon braisé au Porto

Jambon d’York en croûte au Porto

Magret de canard au poivre vert et ses trois légumes

Pavé d’autruche sauce Rossini

Pintade aux pêches et ses trois légumes

Suprême de pintade

Rosbif d’autruche sauce au poivre vert et sa pomme

Rosbif de canette farci et ses trois légumes

Tournedos à la melroise

Tournedos au poivre vert et ses trois légumes

Tournedos Rossini (avec foie gras) et ses trois légumes

Tournedos de filet mignon aux fruits secs et son lard paysan

wpa75d4e8c_05.jpg
wp3ce9afa8_05.jpg
wp27177e71_05.jpg
wpbd8d33cc_05.jpg
wp785a322f_05.jpg
wp4cbedcd8_05.jpg
wp6d605dae_05.jpg

Coquille de saumon aux petits légumes frais

Coquille d’aile de raie aux câpres

Coquille Saint-Jacques gratinée

Filet de perche aux trois riz sauce amiral

Filet de sabre et sa fondue de poireaux sauce oseille

Filet de sandre et sa fondue de poireaux sauce crevettes

Filet de sole farci et sa fondue de poireaux sauce normande

Lotte à l’américaine

Turbot sauce amiral

Boeuf Bourguignon

Cassoulet

Cassoulet royal et sa cuisse de canard

Choucroute et son petit jarret

Coq au vin rouge ou Riesling

Couscous avec ses trois viandes et merguez

Paëlla et sa paupiette de poisson

Pot-au-feu

Poule au riz

Tête de veau et sa pomme de terre vapeur

Tripes maison

Cèpes, Champignons de Paris, Champignons farcis, Courgettes à ma façon, Cresson, Endives braisées, Fagots de haricots verts, Feuilleté d’épinards, Flan aux légumes, Girolles, Gratin Dauphinois, Gratin de Courgettes, Morilles, Pleurottes, Pommes aux airelles, Pommes de terre boulangères, Pommes Duchesses, Purée de Céleri, Riz créole, Soufflé aux trois purées, Timbale de riz trois couleurs, Tomate farcie aux petits oignons glacés, Tomate Provençale...